Grillen mit Leidenschaft

Unsere speisenkarte auch to go

Logo des Bad Wildungen Restaurant Zimmermanns Fisch & Steak

Essen & Trinken

Unsere Speisekarte

Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Unsere vollständige Karte finden Sie hier als PDF:

Alle unsere Gerichte bereiten wir für Sie mit frischen Produkten aus der Region oder von ausgewählten internationalen Lieferanten zu.

Genießen Sie gerne auch am Nachmittag leckere hausgebackene Kuchen und Eisbecher der Marke „Mövenpick“.

Kalte Vorspeisen

Datteln

im Speck-Mantel auf mariniertem Wildkräutersalat

Unsere empfehlung

Lauwarmer Ziegenkäse

Feigensenf und Salatbouquet

GARNELEN PFANNE

mit einer Honig-Senf-Sauce und Salatbouquet

Graved Lachs

Knoblauch Dip

Tatar vom Rinderfilet – Der Klassiker (130g)

mit Kapern, Eigelb, Dijon Senf, Essiggurken und Zwiebeln

Suppen

ZIMMERMANNS FISCHSUPPE

mit Safran, Edelfischen und Wurzelgemüse

Zwiebelsuppe

mit Croûtons und Käse überbacken

Warme Speisen

Linguine

mit gegrillten Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan

Vegetarisch

Linguine

mit Basilikum-Knoblauch Pesto, gerösteten Pinienkernen, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan

Fleisch und Steaks

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

(ca. 200g) mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Salat

NEUSEELÄNDISCHE LAMMHÜFTSTEAKS

(ca. 200g) mit hausgemachter Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln

AUSTRALISCHES RUMPSTEAK VOM ANGUS/HEREFORD

(ca. 250g) mit Kräuterbutter, dazu gegrilltes mediterranes Gemüse und Rosmarin-kartoffeln (ein aus dem vorderen Rücken geschnittenes Steak mit klassischen Fettrand)

Unsere empfehlung

AUSTRALISCHES RIB EYE STEAK VOM ANGUS/HEREFORD

(ca. 300g) mit gegrilltem Maiskolben, hausgemachter Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit sahnigem Kräuterquark (Entrecôte aus den mittleren Rippen geschnitten, kräftig im Geschmack)

Argentinisches Tenderloin vom Black Angus

(ca. 250g) mit Kräuterbutter, Bohnen und Rosmarinkartoffeln (zartes, saftiges Filet-Steak aus der Lende geschnitten, ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und beste Stück vom Rind)

Irrtümer vorbehalten.

Fisch und Meeresfrüchte

Fünf Black Tiger Garnelen

mit Knoblauch und frischem Rosmarin gegrillt, dazu hausgemachter Knoblauchdip und bunter Salat

Unsere empfehlung

Zanderfilet „Müllerin“

(ca. 200g) in einer leichten Weißweinsauce, dazu Basmati Reis und bunter Salat

Gegrilltes Norwegisches Lachsfilet

(ca. 200g) mit Kräuterbutter, mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln