Grillen mit Leidenschaft
Unsere speisenkarte auch to go

Essen & Trinken
Unsere Speisekarte
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Unsere vollständige Karte finden Sie hier als PDF:
Alle unsere Gerichte bereiten wir für Sie mit frischen Produkten aus der Region oder von ausgewählten internationalen Lieferanten zu.
Genießen Sie gerne auch am Nachmittag leckere hausgebackene Kuchen und Eisbecher der Marke „Mövenpick“.
Kalte Vorspeisen
Datteln
im Speck-Mantel auf mariniertem Wildkräutersalat
Unsere empfehlung
Lauwarmer Ziegenkäse
Feigensenf und Salatbouquet
GARNELEN PFANNE
mit einer Honig-Senf-Sauce und Salatbouquet
Graved Lachs
Knoblauch Dip
Tatar vom Rinderfilet – Der Klassiker (130g)
mit Kapern, Eigelb, Dijon Senf, Essiggurken und Zwiebeln
Suppen
ZIMMERMANNS FISCHSUPPE
mit Safran, Edelfischen und Wurzelgemüse
Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Käse überbacken
Warme Speisen
Linguine
mit gegrillten Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Vegetarisch
Linguine
mit Basilikum-Knoblauch Pesto, gerösteten Pinienkernen, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
Fleisch und Steaks
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
(ca. 200g) mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Salat
NEUSEELÄNDISCHE LAMMHÜFTSTEAKS
(ca. 200g) mit hausgemachter Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
AUSTRALISCHES RUMPSTEAK VOM ANGUS/HEREFORD
(ca. 250g) mit Kräuterbutter, dazu gegrilltes mediterranes Gemüse und Rosmarin-kartoffeln (ein aus dem vorderen Rücken geschnittenes Steak mit klassischen Fettrand)
Unsere empfehlung
AUSTRALISCHES RIB EYE STEAK VOM ANGUS/HEREFORD
(ca. 300g) mit gegrilltem Maiskolben, hausgemachter Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit sahnigem Kräuterquark (Entrecôte aus den mittleren Rippen geschnitten, kräftig im Geschmack)
Argentinisches Tenderloin vom Black Angus
(ca. 250g) mit Kräuterbutter, Bohnen und Rosmarinkartoffeln (zartes, saftiges Filet-Steak aus der Lende geschnitten, ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und beste Stück vom Rind)
Irrtümer vorbehalten.
Fisch und Meeresfrüchte
Fünf Black Tiger Garnelen
mit Knoblauch und frischem Rosmarin gegrillt, dazu hausgemachter Knoblauchdip und bunter Salat
Unsere empfehlung
Zanderfilet „Müllerin“
(ca. 200g) in einer leichten Weißweinsauce, dazu Basmati Reis und bunter Salat
Gegrilltes Norwegisches Lachsfilet
(ca. 200g) mit Kräuterbutter, mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln